Pro Patria battuta in terra gardesana da FeralpiSalò

La serie utile si arresta a cinque turni di fila. La Pro Patria cade sul terreno dell’ambiziosa FeralpiSalò in terra gardesana per 2-1 pur disputando un discreto incontro. La compagine di Massimo Sala, però, con i suoi 42 punti, è ampiamente in zona sicurezza. I gardesani, invece, con la quarta affermazione interna consecutiva, allungano sul Renate sconfitto dalla Juventus under 23 per 2-1.
PRIMO TEMPO –  Al 5′ i padroni di casa mettono già la freccia, Balestrero si vede respingere il suo colpo di testa  da Caprile e Spagnoli ribadisce in rete con un tapin. E’ proprio lui, al 18′, a impegnare ancora il portiere bustocco con un colpo di testa. Un minuto dopo arriva il raddoppio gardesano con Guerra che, in diagonale, e su passaggio di un Balestrero ancora una volta decisivo in fase di rifinitura, non lascia scampo a Caprile. La Pro Patria tenta di reagire con un’incornata di Piu a lato al 20′. Al 26′ Balestrero, servito da Spagnoli,  mette fuori di poco. Al 31′ è Piu a rispondere con un tiro a lato. Al 44′ Guerra impegna Caprile in un intervento in due tempi. Al 48′ Parker, su sponda bustocca,  mette a lato.
SECONDO TEMPO – Al 6′ la Feralpi tenta l’allungo con Siligardi che mette a lato di poco. Al 21′ Ferri, su opposto versante, impegna De Lucia in una parata in due tempi. Al 23′ i bustesi la riaprono con un diagonale di Piu. Nicco potrebbe realizzare il clamoroso 2-2 al 40′ ma mette fuori di poco.
GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE A DELLA SERIE C E LA CLASSIFICA
Fiorenzuola- Sudtirol 0-4Padova- Giana Erminio 1-0Triestina- Pro Vercelli 4-2Albinoleffe- Virtus Verona 0-0Juventus under 23- Renate 2-1 Lecco -Piacenza 1-2Mantova- Pergolettese 0-2Pro Sesto- Legnago 1-2Seregno- Trento 0-0
Sudtirol punti 86, Padova 84, FeralpiSalò 65, Renate 61, Lecco e Triestina 54, Pro Vercelli 52, Juventus under 23 50, Piacenza 49, Fiorenzuola 43, Pro Patria, Albinoleffe e Virtus Verona 42, Pergolettese 40, Mantova 39, Trento 38, Pro Sesto e Seregno 32, Legnago e Giana Erminio 30.